Снабтехмет

+7 (343) 339-47-65, +7 (800) 511-82-38

25 филиалов
Отправить заявку
  • Антон Титов
    Антон Титов
    менеджер
    написать
Кабель медный силовой ВВГ

Кабель медный силовой ВВГ в Екатеринбурге от Снабтехмет

✓ В наличии

Размер 3х1,5 цена договорная

Описание

Купить кабель медный силовой ВВГ 3х1,5 в Екатеринбурге по цене производителя ООО Снабтехмет

Силовой кабель представляет собой изделие кабельной продукции, применяемое для передачи и распределения электрической энергии в стационарных установках на номинальные напряжения от 1 до 35 кВ с частотой 50 Гц в сетях с изолированной нейтралью, а также в сетях с заземленной нейтралью и сетях постоянного напряжения. Силовые медные кабели выпускаются: одно-, двух-, трех- или четырехжильными. Жилы могут быть медными или алюминиевыми, круглой, секторной или сегментной формы.

Кабель ВВГнг предназначен для передачи и распределения электроэнергии в стационарных электротехнических установках на номинальное переменное напряжение 660 В и 1000 В номинальной частоты 50 Гц. Кабели применяются для прокладки одиночных линий в кабельных сооружениях и помещениях.

Купить кабель медный силовой по выгодной цене из наличия и под заказ вы можете напрямую от ООО Снабтехмет.

Цена формируется из объема продукции, условий оплаты, места и способа доставки. Минимальная сумма заказа 5000 рублей. Уточните окончательную стоимость в отделе продаж.

Почему именно ООО Снабтехмет?

Мы не завышаем цены на металлопрокат, потому что у нас собственное производство, отделы продаж и складские комплексы в 15 городах РФ;
Наши постоянные партнеры пользуются скидками до 25%;
Мы регулярно пополняем склады, чтобы вы получали товар из наличия и экономили время;
Принимаем заказы на металлообработку любой сложности;
Мы наладили логистику в РФ и странах СНГ. Это тоже сэкономит ваше время, защитит от переплат и махинаций на этапе транспортировки.


Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Смотрите также: Кабель медный

  • Другие товары компании 458